ADVERTISEMENT

チェイスがいなくなると寂しくなるよ

Party in the Grove

Two-Star Prospect
Gold Member
Apr 10, 2025
423
1,078
93
今朝はたくさんの質問が寄せられていることは承知しています。理解しています。質問はもっともなものです。

チェイス・パーハムは、2009年5月に私が彼を雇って以来、このサイトの大きな部分を担ってきました。彼を雇った理由の一つは、私がやっていたことを1人で14ヶ月以上続けることは不可能だったからです。

彼を雇ったことは、私にとってまさに天職でした。おかげで、比類のない野球報道、13年以上続く毎日のポッドキャスト、そして私にとって最も大切な友情の一つが生まれました。かつてこの市場では後付けの存在だったこのサイトは、今では誰もが認める(少なくともある程度の客観性を持つ人から見れば)市場リーダーとなっています。

Latest posts

Go Big.
Get Premium.

Join Rivals to access this premium section.

• Say your piece in exclusive fan communities.
  • Unlock Premium news from the largest network of experts.
  • Dominate with stats, athlete data, Rivals250 rankings, and more.
Log in or subscribe today Go Back